внутренний монолог

планета людей, ага, малая родина человечества
у меня аж сердце радостью обливается в три ручья когда представляю шо моя историческая родина не совпадает с этой прекраснейшей из планет и человечеств... а потом глаза открываю - глядь а я снова здесь... (шутко)
но люди и правда странноватые существа.. и кошки с собаками.. и насекомые.. и бегемотики вот тоже.. да и космос тот что над небом странный какой-то.. да и я какой-то.. хм.. неописуемый...
и ты вот.. необычная.. в буковках вся.. разЖеЖенная..
ой походу я опять не туда пишу
не пойти ли мне на.. или к.. братьям по отсутствию разума эзотерикам.. схожу, проветрюсь...


Рецензии