Вечер

Все золотом, все бархатом я покрываю
И в белом одеянии своем, встречаю руку ожиданий.
А говорит мне шепотом потом.
Ты приходи, излей мне душу,
Губы сжав и прикусив, а знаешь, как тогда мне было.
Хоть даже и без рук твоих.
Немыслимо, но все же
О, как болею временами я
Подъеду к тому подъезду, и позвоню, я жду тебя.


Рецензии