Опять весна, готовая любить...

***


Опять весна, готовая любить -
Всех, кто проснулся от сугробной спячки.
Пьянит любовь березовым питьем,
Сердца пылают в чувственной горячке.

Взрывная сила! Только для тебя-
Птиц перелетных сольные концерты.
И солнце плещет счастьем через край.
И верю, что воскресну после смерти.

Лишь старый ворон хрипло голосит.
Да, прошлое ушло, - и будь, что было.
Нет, все же вру,- мне жаль, конечно, жаль,
Мне жаль, всех тех, кого я  разлюбила. 


Рецензии
весна,.. но не смотря на это повеяло сильной грустью..

Александр Исаенков   22.06.2010 20:42     Заявить о нарушении