Золотой миллиард

Здравствуйте, мэм, вы только проснулись?
А у меня на ночь фильм с Джулианной Магрулис.
Про холостые пули и невозмутимость судьи.
Про перемены погоды
И ход ладьи
На Е2.
Эти дожди
И мнение большинства
Теперь нас не волнуют.
Просто слова
В нужном контексте.
Машина нашего времени
Опять буксует
На месте.
О живые тела ломались пики,
В бездну полетел амулет…
Последняя взятка на пику…
Обратный отсчет:
От десяти до нуля.
Переполнена сырая земля.
Почти все места заняты...
/не/постоянство памяти

16.05.2010


Рецензии
Очень больно.
Может не так поняла?
Я человек очень взрослый.
И это не экспромт.
Просто стало больно.

Удачи.

Яна Лымаренко   11.09.2010 01:37     Заявить о нарушении
Вы все ТАК поняли
это частично экспромт
реальность сурова, увы...
Благодарю!

Тарас Скальпель   11.09.2010 11:46   Заявить о нарушении