Не обмани Её

Не обмани ее – не предавай, пускай она -  твоим теплом подышит
Ты в незабудковый ее окутай май, отдай свое дыханье - она слышит…
Пусть в утреннем тумане между грез - она реальностью забудется как сказкой,
пусть небо высохнет от не рожденных…слез,  и все твои старанья - не напрасно.

Не обмани ее, не предавай – она три года  прячется  зимою -
/ты верь в нее, летящих мыслей - рай…. /пусть кажется, что вовсе не с тобою/…
От  глаз её уставших - всегда свет, она роняет строки колыбелью,
/в мечтах прозрачностью/ нарисовал рассвет, цветы любви на шелковой постели…

Ты в жесткости ее не укоряй, и в том, что молчалива, /будто нема/,
Ты мир любви таким ей создавай, чтоб на земных просторах - королевой…
она искала взгляд твоей судьбы, будь сильным, обними ее за плечи…
Ты победишь над таинством тоски… открытым будь и знай, что «ВРЕМЯ-ЛЕЧИТ»…

не обмани её ….
не предавай….


Рецензии
очень красиво : нежно и в то же время...чуть-чуть с надрывам / в некоторых местах /
обнимаю тебя, Леночек крепко-крепко__)))
с самыми нежными чувствами, твоя Котик__

Котик Бархатный   31.05.2010 17:16     Заявить о нарушении
Спасибо тебе Моя Моя Котик
я по тебе так соскучилась
тебя так долго не было
надеюсь это была весна)))
Жаркого лета тебе дорогая)

Елена Спасская   01.06.2010 16:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.