Не моя реальность..

Ты от меня уходишь как обычно,
Я не успею глаз открыть..
Моя история трагична,
И без тебя нет смысла жить..

Тебя я чувствую повсюду,
Твой запах в голове моей!
Но вновь разбитая посуда,
И мне от этого больней..

Хотела б я уснуть и не проснуться,
Остаться в моем сне, где рядом ты!
Но моих губ твои ресницы не коснуться,
Ты вымысел, мои мечты..

Не наяву ты существуешь,
А только в моем сне.
Ты утром не меня разбудишь,
А я останусь в пустоте..
Одна с собой наедине..


17,05,2010г.


Рецензии