Мечты

Мечты, мечты
Слаще меда,
Нежнее лепестка
цветущей розы
Куда заводите вы?
Сладкие грезы,
Куда идти
заставляете сердце,
На звук соседней души,
Нежности губ,
Жарких объятий
и преданных рук.
Мечты,
порою вы настолько
нереальны,
Все грезится
в полуночи берег
песчанный,
в отраженьи воды
лунные сны.
Мечты


Рецензии