Жёлтый цветок

Жёлтый  цветок на осеннем газоне
ты сорвала и прижала к груди.
Жёлтый цветок на коричневом фоне,
нам он разлуку сулил впереди!

Жёлтый цветок на коричневом фоне
как он печален и как он красив!..
Вот у окошка стоишь ты в вагоне,
руки с цветком, как мадонна, скрестив.

Поезд ушёл и его не догонишь.
Нашу любовь нам уже не вернуть.
Жёлтый цветок на коричневом фоне
вместе с тобою отправился в путь.

Может, когда-то я буду влюблённей,
чем я в тебя был влюблённым тогда.
Жёлтый цветок на коричневом фоне
мне всё равно не забыть никогда!

Рифмы простые, слова не мудрёней –
может , они и не тронули вас.
Жёлтый цветок на коричневом фоне –
это мой первый неспетый романс.


Рецензии