Скоро придет весна

Скоро придет весна, и никто не будет болеть,
Шапку скинешь скорей, ведь будет кому согреть.
Солнце, тепло и свет, деревья в зеленой листве,
Достанешь любимый плащ и улыбнешься Москве.
Забудешь печаль и снег, в прошлое канет зима,
Ведь небу, солнцу, весне дорога открыта всегда.

21.02.10


Рецензии