Сказочные сны

Спать – и никогда не проснуться.
Спать – и вечно ждать пробужденья.
Сердце неуверенно бьется
вечность накануне рожденья.

   Лишь бы в не-себя превратиться –
   выпить из какого копытца?
   Избежать бы жить как живется –
   чьим веретеном уколоться?!

Спать – и не посметь пробудиться,
ждать – и никогда не дождаться...
Эта вечность длится и длится,
эти сны все снятся и снятся.


Рецензии
ох, как понимаю тебя...

Ксения Гильман   18.04.2016 20:34     Заявить о нарушении