Второй час ночи...

*     *     *

Второй час ночи.
Уже светает.
Уйти не хочет,
Но тихо тает
Ночная темень,
Любви отрада…
Какое время!
Что ещё надо?

Забыться жаждет
В тиши глубокой,
Пожалуй, каждый,
Но одиноко
Бродить вдоль улиц
Не каждый хочет…
Дома уснули.
Второй час ночи.


Рецензии