Опустились руки

Просто опустились руки
Просто нету силы их поднять
В тишине я слышу сердца стуки
Могут лишь они тот страх понять
В тишине опять смыкаю веки
Навевал тревогу ветер за окном
Ночь, пишу я строки эти
И с любовью думаю о нём
Но тревожно как-то, одиноко
На душе приелся жуткий страх
Холод, дрожь, вновь сон, опять дорога
Разум здесь и в десяти мирах
Десять тысяч мыслей - всё за миг
Развевает ветер пыль вновь по дороге
Странный бред, в душе беззвучный крик
Изливается в рифмованные строки...
18.05.2010


Рецензии
Ничего не бойся.Тоска и страх не вечны

Александр Лагошный   20.05.2010 13:24     Заявить о нарушении
Спасибо. Я знаю. Но иногда находит...

Вероника Шаповалова   20.05.2010 13:40   Заявить о нарушении
Тогда пиши. Стихи,как психотерапия,-это выход

Александр Лагошный   20.05.2010 13:44   Заявить о нарушении