Я благодарю Болотова Диму за этот текст

Делать рэп в кайф,
Пока летит тайм.
Я Shurha_Atomic-
Это имя знай!

Ман, я на северном прожигаю дни.
Мой район плохой- пасть заткни!

Со мной Wow Man Bolot
и доктор Кло,
Бижон Asacura -
Вкури, придурок!

Этот куплет рождён
            В моём подъезде,
Где я избегал холод -
            Мне здесь не тесно.

И, если честно,
        Меня это втыкает!
Со мною люди,
         которые стреляют

И убивают
    Словом с первого раза-
Это мой этнос, это моя раса.
Ты и твой друг- два пи***аса,
А ты вообще как циклоп одноглазый!

Лови мой циклон из низов севера,
Ман, ты ссыкло- доказано временем!

Я не держу Циркон
           На гостинице -
У меня есть мой дом-
              могу подвинуться.
Если тебе нужна моя помощь-
Shurha_Atomic
         Спасёт тебя в миг!!!

и я не возьму денег за это-
помогать друзьям по жизни моё кредо!..


Рецензии
сань прикольно!

Владислав Бузунов   20.10.2010 12:35     Заявить о нарушении