Два человека...

"...по разные стороны зеркала..."
_______________________________________

Два сердца у стекла дрожали...
Два человека преданно и зло
Себя за гранью тонкою держали
И понимали, что им счастья не дано...

Их две души стремились и молчали.
Их руки в такт стучали по стеклу...
А зеркало в немыслимой печали
Им пело песню в злую пустоту...

Два человека в зеркале страдали...
Два мира параллельных и слепых...
Как же ОНИ друг друга увидали?!..
Как их любовь связать хотела их?

Их страсти полномерной от печали
Зеркальный миг ловил в своё кино...
Два человека искренне страдали...
И понимали, что им счастья не дано...
                май 2010г.


Рецензии
А ведь есть зеркала, которые любят тебя и наоборот...Спасибо Оля. Всего-всегда.

Доктор Релакс   15.08.2010 22:09     Заявить о нарушении
твоя правда, Серёж!
спасибо!

Ольга Борина   17.08.2010 11:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.