весна

я раскопал фруктовые поэмы
в разрыве счастья трепетной цинги
а холод страсти распылил мозги
в астральных ног раздвинутые клеммы
зачаровав востоков очаги
весна дрочила в паливе проблему
и трахала архивы кочерги


Рецензии