12 - Медведь, малина и внучок

                Рецензия на http://www.stihi.ru/2010/05/20/3237
***
А если мал еще внучок
Узнать про штучки деда?
Совсем еще он новичок,
Нужна ему беседа.
"Малину" дедушка его
Не первый раз срывает.
И потому от своего,
От внука всё скрывает.
Расскажет дедушка медведь,
Вот подрастёт у внука...
Вдвоём сорвут "малину" впредь.
И в этом вся НАУКА!

Одно смущает из стиха:
Медведь то уж не молод,
А вот, дорвавшись до греха
И утолив свой голод,
Болезнь какую-то схватил,
Как-будто бы не знает,
Что если уж туда сходил,
То всякое бывает...
Медведю надо курс пройти,
чтоб радости иметь -
в "малине" как себя вести,
чтоб впредь не заболеть!

:))


Рецензии
Да, вы умеете писать стихи, не слишком сложные, но довольно грамотные.

Тихий Ужас   21.05.2010 16:51     Заявить о нарушении
Польщена. Спасибо.
"не слишком сложные"... жизнь и так сложна.
С уважением. Елена.

Елена Рябцева   22.05.2010 09:03   Заявить о нарушении