О роль, моя...

ВЛАЧУ ЕЕ МЕШКОМ ИЛЬ ВСЕ ЖЕ БРЕМЕНЕМ?...А В ПРОЧЕМ СУТЬ, ТЕПЕРЬ УЖЕ ОДНА! ,СОФИТЫ ,СЦЕНА,РОЛЬ МОЯ ДО ДНА,НЕ ПОДДАЕТСЯ ПО СЮЖЕТУ С ВРЕМЕНЕМ...Я НЕ БОЮСЬ НАСМЕШЕК И ПЛЕВКОВ,НИ МНЕ ЛИ ВЫ НЕСЛИ БЫЛЫЕ ЛАВРЫ?! О КТО ВЫ? ГАМЛЕТЫ ИЛЬ ИСТИННЫЕ МАВРЫ? ИЗ ТЕХ ГРИМЕРНЫХ, ПЛАМЕННЫХ ВЕКОВ...НЕТ ДЕЙСТВИЕ ИДЕТ,НО БЕЗ АНТРАКТА! ВАМ ХОЧЕТСЯ УВИДЕТЬ ОБЛИК МОЙ? ТАНЦУЙТЕ ГОСПОДА,В РАЗМЕРЕ ТАКТА! И МНЕ В ОТВЕТ КАЧАЙТЕ ГОЛОВОЙ! КТО ВЫ? МОЙ ЗРИТЕЛЬ ? МОЖЕТ БЫТЬ И СУДЬИ? ДА ТОЛЬКО ЭТОТ СУД ФИНАЛ ТРУБИТ! ПОД ДЕКОРАЦИЮ СУДЕБНЫЙ ИСПОЛНИТЕЛЬ ! ОРКЕСТР МАРШ! Я ПО СЦЕНАРИЮ УБИТ! НО ЧТО ЭТО ? ОРКЕСТР ГДЕ ФАНФАРЫ??? ДУБЛЕР УСНУЛ ,А Я ЗАБЫЛ СЛОВА! О ЧЕРТ! НЕ ВИДЕТЬ БОЛЬШЕ ГОНОРАРЫ!КАКОЙ ТАМ БИС,ВСЕ ПОЛНАЯ БОТВА!!! НО НЕТ,НЕ МНОЙ ЛИ ВЫ ВОСПЕТЫ В СТРОФАХ ,ГДЕ РЕЖЕТ УХО БОЛЬ И СУЕТА? Я ДОИГРАЮ РОЛЬ..СПОЮ КУПЛЕТЫ,НО СЦЕНУ НЕ ПОКИНУ НИКОГДА!!!


Рецензии
Мои аплодисменты! Бис! И цветы... С самым искренним восторгом!

Елена Серенкова   03.08.2010 06:59     Заявить о нарушении
Кстати, "пила" симпотичный фильм:-)

Елена Серенкова   03.08.2010 07:02   Заявить о нарушении
ОЙ Б-ОГ ТЫ МОЙ))) СПАСИБО ,СПАСИБО БОЛЬШОЕ.....

Давид Раппопорт   03.08.2010 08:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.