ИНОЕ

СТОЙ ,УПРЯМАЯ МОЯ ТЫ! НЕ НЕСИ ГАЛОПОМ ЗРЯ! ЗДЕСЬ СТОРОНУШКА РОДНАЯ,СЕРДЦУ МИЛАЯ ЗАРЯ...СТОЙ! КРИЧУ ТЕБЕ! ДОСЕЛЕ !НА СКАКУ ПО КАМНЮ БИТЬ...ЗДЕСЬ ДЕНЬКИ МОИ ЛЕТЕЛИ,ЗДЕСЬ Я МОГ ДЫШАТЬ И ЖИТЬ...РЫЖИМ ,ОЗОРНЫМ МАЛЬЧИШКОЙ НА ОКНЕ СИДЕЛ И ПЕЛ...ИЛЬ ЧИТАЯ ДЕДА КНИЖКУ ,БЫТЬ ПОЭТОМ Я ХОТЕЛ...СТОЙ! НУ СТОЙ ЖЕ МОЕ ГОРЕ!..ВОТ ОН ДОМ И ВОТ ПОРОГ...ЖАЛЬ ,ЧТО РАНЬШЕ НЕ УСПЕЛ Я ...РВАЛСЯ ТОЛЬКО-ВИДИТ БОГ...НЕТ И НЕ БЫЛО МГНОВЕНИЙ В ЭТОЙ ЖИЗНИ СУЕТНОЙ ,КАК ТОГДА,ГДЕ БЕЗ СОМНЕНИЙ,БЫЛ И Я СОВСЕМ ДРУГОЙ...ЧТО ЖЕ МИЛАЯ , ПОЕДЕМ! СЕРДЦУ ВЕЧНО ГОРЕВАТЬ!ЕСТЬ МЕСТА,ГДЕ МЫ ОТНЫНЕ..НЕ СУМЕЕМ ПОБЫВАТЬ....


Рецензии
Так же прекрасно и чувственно написано, как и многое тут...

Елена Серенкова   01.08.2010 08:02     Заявить о нарушении
ой ...мне признаться не ловко)

Давид Раппопорт   01.08.2010 08:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.