За жизнь!

Всё я в жизни своей принимаю:
Смех до колик и горе до слёз,
И грозу бесшабашную мая,
И недобрый январский мороз.
Не держу я за пазухой камень,
Равно милы и дали и близь.
Голосую душою, руками
За прекрасную разную жизнь.


Рецензии