А первый Свет - он здесь по-прежнему...

А первый Свет — он здесь по-прежнему.
Он ближе ближнего. Нежнее нежного.
Он — первый, с кем ты в жизни встретился.
Он взором теплится. Он мыслью светится.

С ним никогда ты не расстанешься.
Им не забудешься. Тьме не достанешься.
Отступишь в дальность и забвение —
А он опять с тобой. А ночь — мгновение…


Рецензии