Я истребил в себе презренье

Я истребил в себе презренье.
Кружиться белоснежный снег.
Приди как прежде озаренье.
Время скоротечный бег.

А я боюсь что не успею.
Так жадно воздухом дышу .
Ведь по другому не умею
И от того сейчас пишу.

Часы бегут неумолимо.
Стрелки отмеряют ход.
Остановить не допустимо-
нарушишь жизни своей ток.

Они бегут а я старею,
Замедлить их я немогу.
И не очем я не жалею.
И жить по прежнему хочу.

Ах где же 20 золотых?
Лишь в памяти остались слайды.
Ах где же 20 молодых?
Хранит лишь оттиск на бумаге.

Они прошли ах как давно,
Но в голове остались грёзы.
Исполню их я всё равно.
Воспоминанья - радость, слёзы

СЕРГЕЙ РАНИМЫЙ


Рецензии
Именно так – надо всегда хотеть жить! А значит – желать, и, желая – получать.
Жизнь так интересна, и заразительна в своём многообразии.

С пожеланием удачи во всём!
Светлана

Гостеприимный Утёнок   03.06.2010 22:33     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за теплоту

Сергей Ранимый   04.06.2010 15:18   Заявить о нарушении
С взаимностью!...

Гостеприимный Утёнок   04.06.2010 20:29   Заявить о нарушении