Мама ждет...

Мама ждет дитя из другой страны,
Телефон в руках нежных теребя.
На ее лице чувства все видны –
Скоро обретет часть самой себя.
-- Ну когда же мой мальчик позвонит? –
Час еще терпеть не хватает сил.
«Близко уж малыш» – сердце ведь магнит,
Как бы рок двоих их не разносил.
Видит наперед мама, как она
Деточку свою вновь к груди прижмет,
Как забьется жизнь, будто бы волна,
Как щеки ее губ коснется мед.
И неважен дождь. Не болит душа.
И глаза ее излучают свет.
Мама в гости ждет сына-малыша.
Пусть и малышу двадцать с лишним лет.


Рецензии
красивое нежное стихотворение)) Мать всегда ждет сына...конечно нормальная мать...

Катерина Афор   25.05.2010 11:39     Заявить о нарушении
Ненормальная мать - -не мать.. Спасибо Вам)

Андрей Бокза   25.05.2010 19:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.