Полёт- прикосновенье

  На стихи Марии Магндалены Костадиновой
  http://www.stihi.ru/2010/05/11/55.

  Остались сотканы слова
           из светлого восхода,
  И боль сокрыта от тебя
           до грустного захода,
  Так в пору тёплую, в жару
  Грустит сердечко по утру...

  И время от меня к тебе,
          что жизнь тогда вписала,
  И как назначено в судьбе,
          моей частичкой стала,
  В часах небесных так уснув,
  Как маятник начав свой путь...

  В безмолвных тёплых нежных снах
          полёт- прикосновенье,
  В моих несбывшихся мечтах-
          то вечности знаменье,
  К чему- то милому- светло!
  О, Господи! А было ль то?...


Рецензии
И время от меня к тебе - очень хорошо. Спасибо.
Целую, Людмила.

Людмила Фирсова-Сапронова   22.05.2010 14:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Людочка! Целую. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   23.05.2010 00:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.