Спасибо

Мы с миссией каждой приходим на свет
И пусть говорят, что ее вовсе нет
Я знаю не много хороших людей
Чьи головы полны отличных идей

Он кажется разным для каждого пипла
О нем впечатление не просто возникло
Отличный советчик, директор отличный
Но все же в душе он простой и обычный

Не мало испробовал в жизни своей
Забудет обиду и зло поскорей
Чтоб новых вершин вдохновенно достигнуть
Проблемы и неурядицы вмиг перепрыгнуть


Рецензии