Скажи, не врешь?

Скажи, не врешь?
Тебе, правда, нужна
Встреча со мной?
Чтобы я … одна…
Приехала –
По первому зову…
Туда…
Куда захочешь..
Лишь свистнешь …
Да?


Холодный апрель…
Спасай, капюшон…
От ветра…
Значит,
в меня влюблен
Ты?
Или –
просто
облом?
Мечтал –
И нате вам –
Мы не вдвоем…


Игра…
Легкий,
Но – с чувствами –
Флирт.
А для тебя –
Повернулся мир.
И как понять …
Самолюбие?
Нет?
Гоню…
Лишь сильнее
Жмешься ко мне.


Борьба уже –
Утомила, ага…
Не можешь
Мирно –
Тогда – пока!
Люби других…
Раз так влюблены.
Не надо вампирить
Чужие сны!


Рецензии