***

Луна огней, небесный свет

Поник в глазах твоих

И вечный блеск

Хрусталь теней

В бутылки на двоих

Унылых красок череда

Зальёт мне в душу грусть

И вечный стих «Я не твоя»

Услышав, прослезусь

А за окном луна горит

И пустота во круг

Расскажет о чреде разлук

Лишь прерывая облака

Пронзая жизни свет

Я уплыву один туда

Где нет любовных бед


Рецензии