Гимн Богородице Ладе

Государыня Лада матушка,
Богородица Света Белого!
Ты приди-спустись яркой радугой
И наполни мир Красотой своей,
Ты заполни души, сердца людей
Чудной музыкой, Ладом благостным.
Пусть Любви твоей искры падают
На людей, детей, на цветы полей,
Да пусть каждая эта искорка
Разгорается чистым пламенем -
И сердца в ответ в унисон стучат,
И гармония наполняет жизнь.
Пусть твой Свет Любви
Вкруг земли летит,
Обновляя жизнь и даруя Лад,
Растворяя тьму, выжигая зло,
Вдохновляя жить да по Совести!

Вечну Славу тебе от души речем
И поем тебе гимны Радости!
Да пребудешь ты в наших помыслах,
Пока льется к нам от Ярилы свет!

СЛАВА БОГОРОДИЦЕ ЛАДЕ!

40 Элетъ, Лето 7518 от С.М.З.Х.


Рецензии