Мечта

Спорцмен, поэт и все  это  во  мне
Но  принадлежу  я  весь  единственной  тебе
И горы брал и  рвался в высь
И  все  это  и за  одной мечты
Но не сбылась мечта
Упал  я  в низ
И  в  том  падении терял  я все
Но  видел тебя  перед  собой
Но  ты ушла оставив боль  и  горечь
Кусочек  раненой  мечты
И не  подняться мне  на  горы
И  в  высь  как  птица не взлечу


Рецензии