Чтобы сердце не болело

Опять "сердешные" болезни...
Тоскует взгляд и щемит грудь...
"От всех болезней, нам полезней"
К плечу любимого прильнуть...
Сполна поплакаться в жилетку...
И ощутить в груди тепло...
А можно, просто, съесть конфетку...
И станет на душе СВЕТЛО...


Рецензии