Пора узнать

За исключением товара
нельзя все в мире покупать
Ведь жизнь - не место для базара
Ты можешь этого не знать

Но мы взрослеем - это видно
А кто-то все-равно стоит
Бывает изредка обидно
Не знать "особый алфавит"

Грустить не место и не выход
Бездействовать губительно, увы
Быть сильным - это же не прихоть
Нет вечно-зеленеющей травы!


Рецензии