Вороны

Вокруг меня лишь следы битвы,
Кружу над мертвыми телами.
Нас много здесь - мы не одни,
Гуляем часто тут с друзьями
Мы много видели побед,
Предателей, героев, трусов,
Но ждали лишь одно – обед,
Мы привередливы во вкусах
Тут запах смерти с каждым днем
Становится сильней и слаще.
И мы мечтаем об одном
Найти добычу по -богаче.
Повсюду кровь, кресты и смерть,
Печаль, разлука и молчанье,
А нам плевать - мы выше всех!
На нас не будет оправданья
Под серым небом кружим мы,
Над красным полем пролетая,
Мы исполняем все мечты!
Мы никогда не умираем!


Рецензии