Двери в лето!

Земля притихла. Хмурый лес продрог.
Туман стоял над мокрою палаткой.
И эхо повторяло каждый вздох,
Приятно утро после ночи сладкой...

Еще не зажужжали комары.
И гладь воды от солнца не нагрелась...
Погасли ночью гревшие костры.
А ты в меня, как в зеркало, гляделась...

Нагие люди. Шепот майских трав.
И трели птиц. И завыванье ветра.
Забылись те, кто был вчера не прав.
И нам любовь открыла двери в лето!


Рецензии