магазинные паеты

они постоянно кончаются
наравне с колбасой
магазинными очередями
очередями из магазинов
оптом и в розницу
из-под полы и шинели
из подпола подсознаний
строки и стразы
вылетают
вывесняют
выосеняют
сверну в косяк полпаета
мёбиусну в три затяжки
любопытно вставит ли сегодня
вчера была перенедогонодоза
завтра превратило меня в себя
сегодня я ЖеЖану спокойно
ничто не превращает в паета
с витрины вещества


Рецензии