Размышления ночью

Я сижу у окна
У пустого окна,
Я смотрю в темноту
За стеклом.
Тихо плачет она
В небе звездном луна
Все так просто,
И так тяжело
Я сижу, не пойму:
Не жива, не мертва,
Может, холод,
А, может, жара?
Пробирает меня
И кидает на дно
Этой жизни суровой порой
В небесах, видит Бог,
Все устали давно
Им нет дела
До наших забот
Я сижу у окна,
Тихо плачет луна,
на колени уляжется кот.


Рецензии