Красное платье, бесстыдная мина...

Красное платье, бесстыдная мина,
Каждого вечера это картина.
Взгляд карих глаз — игривая кошка.
Вновь развлечений на грани немножко.

И нет значения с кем или где,
Только б повыше ставки в игре.
Мягко ступает по краю опять,
В сердце желанье от жизни все взять.

Вновь у судьбы вырывает  Carte blanche,
Ей наплевать на далекий реванш.
Смысла не видит ждать и терпеть,
Жизнь для того, чтоб сегодня кипеть!


Рецензии