Когда я смогу...

Когда я смогу доказать сам себе,
Что, жить в бездействии  невозможно.
Когда я пойму, что жил, как во сне,
ДорОг судьбы избегая сложных.

Когда проснувшись среди ночИ,
Я голос услышу в безмолвии жизни,
Когда осознаю свои все грехи,
Камнем в душе замороженным инеем.

Я уже никогда не вернусь в тишину,
Равнодушную, без суеты и волнений!
Я от жизни наскучившей просто сбегу!
В даль дорог, не имея ни капли сомнения...

Настоящего нет, только миг, только вдох!
Мы живем, то ли в прошлом, толь в будущем...
Каждый шаг, ненаписанный новый слог,
Затерялся в секундах бесследно минующих...

Я хочу захватить, каждый даденный час,
Отрываясь от лени и проклятой стылости!
Я пойму, должен жить я прямо сейчас,
От судьбы, не дождавшись нечаянной милости!


Рецензии
Жизнь в бездецствии равносильна смерти.Правильно.Это нужно понимать и чем раньше,тем лучше.
Хорошее стихотворение.

Рухангиз Абдуллаева   24.05.2010 11:02     Заявить о нарушении
Я стараюсь следовать Свету. Спасибо! ЛТ

Эл Тэ   24.05.2010 17:27   Заявить о нарушении