Покуда пишутся стихи...

  ПОКУДА ПИШУТСЯ СТИХИ...

 Покуда пишутся стихи,
 Тот, кто их пишет - молод,
 Хоть возраст выдаёт архи-
 Седой причёски холод.
 Неукротимо в жизни ритм 
 Вписаться он стремится, -
 В её извечный  алгоритм
"Покой нам только снится!"

      20 мая 2010 года.
 


Рецензии