Разгулялось утро...

         Разгулялось утро, разрезвилось.
Зарумянившись стыдливо,
Вдруг изчез туман.
Вот дорога под стадами
Шумно взвыла,
И купается в пыли
Цветной шалман.

Здесь весь небосвод
Врастает в землю.
И с луною здесь
Глаза в глаза.
Поразвесив кудри,
Сосны дремлют
Скромные, как буд-то образа.

Здесь, где домик ветхий
В два окошка,
Где родился сын,
Моя ушла Любовь,
Я бережно мечты складу в лукошко
И души своей
Не пожалею вновь.


Рецензии