Скажи мне

Скажи мне, кто придумал этот снег?
Холодный белый дождь так давит на глаза
И ты уже не остановишь вечный бег,
Убить, забыть, простить и умереть- нельзя.
Скажи мне, кто придумал эту жизнь?
Безвечную тоску в глазах немых прохожих
Когда в висках стучит знамение "Держись",
И жизнь на смерть становится похожа.
Скажи мне, кто придумал этот мир?
Бетонный, мрачный, серый и глухой
Мы так же рядом будем вечно жить,
Но никогда не встретимся с тобой...


Рецензии