Валере

      Нарисуй мне радугу сынок,
И полянку, и кораблик в море.
А что тучи - это ничего:
Нам с тобою вместе
Что за горе?.
И этюд о будущем твоём
Мы с тобою вместе нарисуем.
И о том, что вечно мы живём,
Мы с тобою вместе потолкуем.


Рецензии