Луна, мороз и я

       Смеётся луна, присев на лодошке.
Рукою пройдусь я по лунной дорожке.
Художник - мороз разрисует окошко,
И я вместе с ним порисую немножко.

Ему подарю я из лыка лукошко,
А в нём подосиновик , груздь и морошка.
Луне нарисую сестрёнку - картошку.
И пусть посмеётся со мною немножко.


Рецензии