Встреча

        Вечер вновь заглядывает в окна-
Он один из скушных вечеров.
И взволнованно у двери,
Буд-то взмокнув,
Вновь звонок расплакаться готов.

Три подруги появились на пороге:
Ты сама,
Душа,
И тень твоя.
Ты сказала:-"Я совсем лишь на немного."
И вошла, улыбки не тая.

А душа расстаться не хотела
С той самой сабой
Что здесь была.
Ты души слова, как буд-то пела.
Ты душе привычно не лгала.

Ты сняла загадочную шляпку-
Вся обшита модно - под змею.
Восхищаясь, позабыв про тапки,
Я находку славила твою.

На песке построили мы замки:
Твой изящен и уютный-мне.
И подвластны нам любые рамки!
.............................................
....Тень оставила твой профиль на стене.


Рецензии