Над рекой плачет...

      Над рекой плачет нежная скрипка.
Вдруг торжественно вечер застыл,
И расставили лунные слитки
Серебром "водяные"мосты.

На сосну робко тучка присела.
Расстревожился юный скрипач.
Берегами крадётся несмело
Этот нежный задумчивый плач.


Рецензии