Струны души

         Мне хотелось
Тихонечко тронуть
Онемевшие струны души,
Но слова ,
Буд-то в омуте тонут,
Буд-то вновь опасаются лжи.
Не придумать мне сказку иную.
Пусть тебе снова друг-немота.
Я глаза твои нежно целую-
В них живёт, как всегда чистота.


Рецензии