Я под винцом у бога...

        Я под венцом у бога лишь с тобой,
И лишь твои глаза передо мною.
Твоё дыханье чувствую весной,
Я ни кому той тайны не открою.

Живи во мне ,
Не покидай меня,
Пусть даже точкой,
Птицей перелётной.
Я буду жить утратою огня.
Стучать в окошко ласточкой залётной.

А ты, скажи,ты помнишь обо мне?
Пусть боль моя твоей утратой обернётся.
Твой голос я услышу в тишине.
Твоей улыбкой лес мне улыбнётся.

Ушла весна.
Обречена Любовь.
Истерзанная злыми языками.
Цветенье яблонь вспоминаю вновь,
Где целый мир у нас с тобою под ногами.


Рецензии