Вчера я выпрыгнул в окно

Вчера я выпрыгнул в окно,
Вчера убил себя трусливо.
И я лежал, я – труп, бревно,
И дождь хлестал меня глумливо.

Я умер быстро и легко,
Я умер трезвым и красивым.
Теперь я тело, я ничто,
И капли падают с нажимом.

И труп остался на земле,
И дождь все лил в моей душе.
Вчера погиб во мне поэт,
Оставив на бумаге этот след…

Лето 2006.


Рецензии