Я не колдунья

   Ты, как колдунью сжечь меня хотел.
Шёл по следам моим пружинистой походкой.
Как дикий зверь,предательски хрипел
Ты за спиной моей дорогою короткой.

Ты сжёг себя в костре своих интриг,
Холодным потом обливая ноги.
Я не колдунья, меня ты не настиг.
Мне не уйти с назначенной дороги.


Рецензии