Вирус

Ты словно вирус вторгся в мысли....
Все взбудоражил, все смешал.
Соединились наши жизни....
Столь неожиданный финал.

Теперь иду и улыбаюсь.
И не давайте мне совет.
Бороться даже не пытаюсь,
Ведь антивирусника - нет....


Рецензии