Выбор

Ночь накрыла шумный город пеленой,
И нет на небе звезд, лишь лунный вой.
Цвета и краски потеряли блеск,
Отродья в масках заполнили наш свет.

Наш мир, салют из чувств и грез,
Приманивает нечисть, как запах слез.
От них не укрыться в родном углу,
От них нет спасенья, всегда найдут.

Натянут людские лица и в путь,
Искать заблудшие души, как дать.
Тот, кому ночью не спится, обречен,
И к утру сердцу не биться, он ушел.

Ночь собирает остатки миров,
Все те, кто когда был изгнан,
Находят кров.
И нет уже сил на Земеле, чтоб биться,
Люди избрали иной выход,забыться.


Рецензии
Отлично)))) Кто ж знал, что они такие работящие)

Кэрри Черри   20.05.2010 15:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.