мы не рыбы

мама  Мария, кто мы такие , зачем и где мы?
кто,  как  добро, - сделал -  и  бросил  нас  в  воду?
вроде не рыбы, но  холодны и немы,
словно  бы  нашу  прелесть  спёр  справедливый  фродо.
 
лето певуче-оранжево,  харе  Рама
было  и  нет  его,  даже  шагов  не слышно
моет  чужая  мама  чужую  раму
видим  и  чувствуем , значит  не  рыбы  мы,  харе,  Кришна

как ни  крути, в  документах  все  фото  анфасны
взгляд  камбалы, с  поволокой,  печатью  мечен
рыбы  немы,  мы  не  рыбы, нирыбынимясо
рот  открывая    беззвучно  друг  другу   шепчем


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.